Gaumenfreunden bei Winterwetter

Click to display the file, DSC06150.jpg Click to display the file, DSC03606.jpg Click to display the file, DSC07728.jpg
Zugegeben die warmen Zeiten der Apéro-Spiesschen und Paellapfannen sind definitiv vorbei. Nun herrscht eher Gritibänz und Fondue Wetter :-)
und somit die Schlemmerzeit begonnen...
Click to display the file, DSC04201.jpg Click to display the file, DSC04199.jpg Click to display the file, DSC04209.jpg
Ob ein schönes Kalbsfilet mit gutem Wein, ein Saltimbocca Braten
oder eine tolle Käseplatte, wie schön kann essen (bei winterlichem Sauwetter) sein.
Click to display the file, DSC04213.jpg Click to display the file, DSC01075.jpg Click to display the file, DSC07178.jpg
Entrecote Double mit Kürbiswürfeli im Niedergarverfahren ein Traum
oder mit Kräutern gefüllte Kalbs-Medaillons? Lieber ein traditionelles Filet im Teig?
Click to display the file, DSC00773.jpg Click to display the file, DSCN2872.jpg Click to display the file, DSCN4709.jpg

In der Adventszeit folgt eine Gaumenfreude auf die andere. Riesige Kalbskoteletten im Kräutermantel oder eine fernöstliche Sushiplatte? Wer mal wieder keinen Dessert mag, freut sich vielleicht an einer Käseplatte.

Die Weihnachtszeit kann kommen...